где я. вульганые хокку о заднице, не для салонов

Данный цикл, назовем его так, представляет собой кучку абсолютно независимых трехстиший, объединенных лишь первой строкой. Строка эта позаимствована у неизвестного автора одного из весьма известных восточных сайтов.
Она не оставила меня равнодушным...СЛишком уж она о многом :)

Простите.

"ИЗ ЖОПЫ,ГДЕ Я...."

О малом

Из жопы, где я,
Лужица с перхотью льда
Видится морем

......................

Реализм

Из жопы, где я,
Многие детства мечты
Выглядят блекло

......................

Олигарх

Из жопы, где я,
Из окошка - в Европу
Летит майский жук

......................

Нет выхода

Из жопы, где я,
Только на чартерный рейс
Остались места

......................

МКС

Из жопы, где я,
Восхищаемся цветом
Старушки-Земли

......................


Откровение

Из жопы, где я,
Вижу, не лгали попы
О воздаяньи

......................

Кода

Из жопы, где я,
Сложив ладони крикну:
Мир, ты прекрасен!


Рецензии
ты просто прекрасен
я возвращаюсь и возвращаюсь сюда, чтобы сложить ладони и крикнуть

Мир! Ты прекрасен!!!

Д.

Дарика   06.04.2007 15:56     Заявить о нарушении
Ты жива еще, моя старушка! Много раз - привет тебе, привет!

Vermin   06.09.2007 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.