Предчувствие
И это будет очень скоро.
И громко птицы запоют,
Оплакивая такое горе.
Я остро чувствую конец,
А также верю я в начало.
Когда-нибудь воздвигнут мне венец
За то,что я всю жизнь молчала.
Я буду верить в боль огней,
И в осень тоже буду верить.
Среди покинутых морей
Моей души не соизмерить.
Нажат курок...и выстрел в спину,
И пуля тело догоняет.
Я скоро,скоро вас покину,
Как вечность тело покидает.
Ненужность мыслей бытия,
И время,как песчинка судеб.
Я верю,что любовь моя
Со мною вечно рядом будет.
Свидетельство о публикации №103060400983