Устала
по стеклянному миру,
гладкому,словно бусина,
не смея войти,
постучаться хотябы
в людские глаза незрячие.
Боюсь говорить
с тишиной рыдающей -
нет больше слез и жалости...
Вновь поскользнулась.
Упасть на колени
можно.Конец усталости.
Свидетельство о публикации №103060400976