Ты прости меня, милая женщина!
Солнце сон расстреляло в упор.
Ты прости меня,милая женщина,
Что с другой я веду разговор.
Ты была для меня,как родная,
Но чужой обратилась в миг.
Счастья вечного тебе желаю я,
Просто я с грустью поник.
Я любил тебя,я не спорю,
Но любовь-сигаретный дым.
Для тебя такое горе
Видеть меня каждый раз другим.
Мои годы верой не встречены,
Небо-как синева твоих глаз.
Ты прости меня,милая женщина,
И прости поцелуй в первый раз.
Я играл твоим чувством,как ветром,
Уносящим вдаль всё вокруг.
Ты прости меня,что я вечером
Откровенно целовал подруг.
Ты,как небо-ясное,чистое,
И меня забудь навсегда.
И как солнышко греешь,лучистое,
Уходить-это ведь не беда.
Красотой твоё сердце мечено,
Я такой,я не стану другим.
Ты прости,нелюбимая женщина,
Что тебе стал я чужим.
Ты прости за боль страдания,
Что тебе по утру принёс.
И за веру в твоё ожидание,
Это было всё не всерьёз.
Моё сердце с болью повенчано,
Солнце сон расстреляло в упор.
Ты прости меня,милая женщина,
Что с другой я веду разговор.
Свидетельство о публикации №103060400973
Yume Oni 26.06.2003 17:24 Заявить о нарушении
Puma 26.06.2003 23:07 Заявить о нарушении