Бригадир Петро Иванов

Бригадир Петро Иванов
Любит мастеров по кранам

Потому что пьют немного
Но зато как много врут

То прокладка затерялась
то вода в реке осталась
То зарплаты не дают

Бригадира четко ждут

вот заходит на собранье

флаг висит КПСС

"Извини за ожиданье,
...Дорогой ты наш прогресс!!!"



                qwert,1990


Рецензии