Перестану мечтать о былом...
Неповинных в огрехах моих.
Разговоры ведя многословные,
В руки брошусь обьятий чужих.
Моей совести черные выбросы,
Окропив обреченным дождем,
Мою душу Из тела вынесут
Под печальных голос перезвон.
И любовь моя разрушительной
Лишь отравит ревнивой стрелой.
Разбросав прорву слов расточительно,
Одиночество сделав чертой.
Но в дождливое серое утро,
Перестану мечтать о былом.
Раздвигая упрямые тучи,
Солнцу радости кину поклон.
Свидетельство о публикации №103060400932