Ползет старуха ночь...

Ползет старуха ночь,
желая попасть на Бродвей.
А зима ведь пришла,
а любовь, что ушла?
Закончилось время игр,
закончилось время плясок,
настала пора будней,
пришло время масок.
Порой бывает хуже,
но забудь про время,
скоро придет октябрь,
а за ним похмелье.

II
Ползет старуха ночь,
желая убить день.
Звезды лишают тепла
Мысли ушли в небеса-
некого больше любить,
нечего больше желать,
не на что больше жить,
стоит ли дальше играть?

                август 1995


Рецензии