Ода наукам

Науки светлые дары!
Прекрасной жизни начинанья,
Один призыв для всей Земли,
Необходимый их существованью.
Науки дивные дары!
Наш спутник жизни постоянный,
Не угасая вновь гори,
И освещай нам путь познаний.


Рецензии