Слова
Как жалко, что они ни о чем не говорят.
И в мыслях целою толпой
Там, где – то в воздухе, парят.
И каждый день переживаешь столкновения с душой,
С душой, которая не учит,
Она лишь мучает
И грозно смотрит в след тебе порой.
Свидетельство о публикации №103060400905
а вы пишите, всего вам хорошего!
Виноградова 20.06.2003 22:04 Заявить о нарушении