Мои стихи
как лёгкие снежинки
кружатся в воздухе
январской тихой ночью.
Мои стихи
как редкие улыбки
касаются случайных губ
нечаянно, между прочим...
Мои стихи
как рифма между строчек.
Они для тех,
кого любила очень-очень.
Мои стихи -
мой мир однообразный,
чёрно-белый, день и ночь,
и крошки хлеба...
Мой мир - надежда
и любовь... И небо! Небо...
12 января 1999 г.
Свидетельство о публикации №103060400842
(снежинки холодны) они теплее...
Они так чисто и отчаянно грустят,
Молчать нам грех, и мы молчать не смеем...
С уважением,
Денис.
Леньшин Денис 16.11.2004 09:45 Заявить о нарушении