Живые мысли
(Оставляя глубокий след),
Но со скоростью лани.
А пробуешь схатить –
Скользкие как караси…
Бывают глупы и умны :)
Как воробьи и дельфины
И нежны как домашний кот –
Сытый и у камина…
А взгляд скачет как кенгуру
На фигуры домов и лица людей…
Мечты и весна - сразу -
Все перепутано
Как клубок змей
Свидетельство о публикации №103060400811