Просто плохо
Острия виляющая нить…
Истина разжеванная сносками –
Правда без которой можно жить.
Беззвучных песен глубина бескрайняя,
Бетонных стен несломленная даль.
Новизна старинного предания
Плотным пологом укутана в вуаль.
Гулкий шаг в тиши уснувшей улицы,
Голоса невидимых теней…
Что-нибудь из ничего получиться
В черных отблесках придуманных огней.
Свидетельство о публикации №103060400801
Моя Тень 05.06.2003 10:38 Заявить о нарушении