Ты мне нравишься!

- А ты мне нравишься! – сказал тебе однажды.
- И ты мне нравишься! – услышал я в ответ.
Простых три слова, прозвучавших дважды
Дороже для меня на свете нет.

Мне нравится тепло твоей улыбки,
Мне нравится свет добрых твоих глаз.
И голос твой, как песнь волшебной скрипки,
Я слушаю при встрече каждый раз.


Рецензии