Женские стихи и рифмы...
Женская нелегкая судьбина…
В памяти страдания затихли,
Светится веселая картина…
А мужской размер зовет нас в бой,
И мужские рифмы трубят в трубы.
Принимаю я размер любой –
Поцелуем безоглядным в губы!
Чисто человеческая слабость,
Чисто женская усталость и печаль,
И мужская, ветреная радость –
C другом разделить ничто не жаль!
2003-06-04
Свидетельство о публикации №103060400794
С другом разделить ничто не жаль.
Я исправлю. Спасибо!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 19.06.2003 19:43 Заявить о нарушении