Он подсел на стихи...

...Он "подсел" на стихи,...
...В них влюбившись заочно, -...
...Он спускал их с руки...
...По чернилам на строчки...
...Об огнях-скакунах...
...И об избах из чащи...
...На куриных... Курящим...
...Журавлицам в руках...
...Нёс околицу лиц...
...До прямых "наворотов"...
...По любви - под капотом...
..."Лунохода" в пыли...
...За рекой из былин...
...В берегах из элегий...
...Тонкострунных коленей,...
...Что сбежать не могли...

...Он "подсел" на стихи...
...В прозе логоса-слова...
...И подвесил подкову...
...В безмятежный сапфир,...
...На котором из букв...
...Белоснежных составил...
...Поднебесный словарик...
...Прочной тонкости чувств...

4.06.2003


Рецензии
милый стих. о нас : ))
"Поднебесный словарик...
...Прочной тонкости чувств" -
вот это особенно понравилось: ))
с уважением,

Инна Фт   14.06.2003 13:56     Заявить о нарушении
Подобный комментарий к этому стишку мне очень, очень приятен, спасибо... )))

Одинаковый   14.06.2003 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.