Может Быть
Что все так плохо   и нет   пути назад
Может быть   потерять   все, что нашел
Равноценно   лучшей   из наград
Ты хотела
видеть меня
совсем другим
Ты сгорела
стеною огня
превратившись в дым
И твой уход - это вполне закономерный финал
Я же знал...
Я знал
Может быть   я не знал лишь   точных сроков
В остальном же   я сущий пророк
Среди жииииииииииизненных   горьких   уроков
Это самый   банальный   урок
Быть поэтом
можно без рифмы
и даже без слов
Если это
не глупые мифы
эстетских голов
Сколько истин приму я на веру
прежде чем твердо решить
Что все может быть
Может быть
(Вообще, это блюз - тягучий до болезненности.
Уж не знаю, заметно ли...)
Свидетельство о публикации №103060400764
Татьяна Кольцова 04.10.2003 10:30 Заявить о нарушении