Для всех останется загадкой...
Чем я живу и что со мной.
Пусть жизнь окажется не гладкой,
Но, мой покой,
Не потревожат больше взгляды
Бездонных глаз
И не окажешься ты рядом,
В который раз…
Лишь будет сниться
Нежных рук твоих кольцо.
И, постепенно, я забуду
Твоё лицо…
Свидетельство о публикации №103060400757