Чужая жизнь
Согреться даже не пытаюсь.
Мне в этой жизни повезло:
Как птица в клетке, только маюсь.
Души моей цветной наряд
Томится на последней полке.
Опустошенный, тусклый взгляд
И сердце загнанного волка.
Я прожила чужую жизнь...
И не нашла ни в ком участья.
Но все, по-прежнему, твердят,
Что жить на свете - это счастье.
Я не пытаюсь изменить, -
И больше никому не верю, -
Судьбы своей витую нить
За плотно запертою дверью.
08.04.2003
Свидетельство о публикации №103060400755