Полёт души

Зачем я купила туфли?
Надеялась что изменить?
Как в цирке иду по канату,
Но разве тебя удивить?

До боли знакомы объятья.
Ты понял. Но, что это? Ах!
"Зачем ты надела туфли?
Ты снова на каблуках!"

Но я же не виновата!
Уходишь опять один...
Ловлю восхищённые взгляды
Прохожих, чужих мужчин.

Опять над тобой вознеслась я,
Как башня, в пустую высь.
Но мне же никто не нужен!
Прошу тебя, милый, вернись!

И пусть я немного выше
В обиду тебя не дам.
Тебе же намного проще
Склониться к моим ногам...

Но ты ничего не понял!
Важнее - полёт души.
Я снова надену туфли:
Дюймовочку поищи!


24.04.2003


Рецензии
Прикольно))

Фотченков Алексей   09.07.2003 20:38     Заявить о нарушении