Я отдам свою смерть

В твоём голосе сталь
Отражает лучи моих слов.
Я смертельно устал
От страшащих бездонностью снов.

В твоём голосе медь.
И тебе, затерявшись средь стен,
Я отдам свою смерть,
Ничего не спросивши взамен.


Рецензии
Храбро....очень!

Молодец!

Инесса Дождикова   27.01.2007 18:53     Заявить о нарушении