Сколопендра из серии Насекомые
Сколопендру озорную,
На Ямайке, Тринидаде,
На Каказе,Таиланде,
Где уж только не живет,
Злостной хищницей слывет,
Ест личинок и жуков,
Тараканов, пауков,
Ноги цепки и быстры,
Абордажные крюки,
Да к тому же ядовита,
И почти всегда сердита.
Есть гигантские на вид,
Поедают даже птиц,
Сантиметров двадцать шесть,
Ящерицу, жабу съест.
Свидетельство о публикации №103060400719
С признательностью,
Настя
Дико Доступная Доброта 04.06.2003 15:46 Заявить о нарушении
С уважением
Антонина Тесленко 06.06.2003 15:31 Заявить о нарушении