Лесной разговор

Мох зеленый, голубой...
Под ногами хруст приятный...
Лес тебе лишь он понятный,
С детства он живет с тобой.

Ты вошел в него мальчишкой,
Знаешь каждый бугорок,
Не сердись, что не гуляет
Здесь с тобой сейчас сынок.

За тобой бреду прилежно
Все обиды прожую,
Ты решил, что виновата...
В чем? Да я ж тебя люблю!


Рецензии
Очень чистое стихо...по детски открытое...здорово!
Вот именно сейчас нам и не хватает этой вот непосредственности детства.

С уважением,

Та Что Не Ты   22.10.2003 23:43     Заявить о нарушении