кофе и не только

ворчание города
жизнью помолото
кофейными зернами
не без причин
кофе – свое-
образное золото
когда небо проколото
кованым холодом
мыслями черными
лязгом машин

луч из-под полога
нами разложено
время по полочкам
хрупких витрин
под каждым кирпичиком
бьем электричеством
яркостью всполохов
по мостовым

без или с поводом
счастье приколото
к людям и стенам –
к вам или к ним
где чашка на столике
ароматами тортики
там где отведан
твой вкус,
Coffee Bean*



2003-05-24


*все вышеизложенное ни коим образом не является рекламой московских кофеен с одноименным названием и автор снимает с себя какую-либо ответственность по поводу возможных нападок в свой адрес по данному вопросу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.