Цветение

Мир распускается кастрюлями и сковородками,
Когда вы готовите завтрак на кухне.
И хочется знать, сильно ли вы промокли бы,
в дождь после слов, сказанных сухо.

Озера больше быть – разве вы недостойны?
Есть еще комнатные цветы – нужно рядом сесть;
Мечтая увидеть раскрывающиеся бутоны,
Заметить, что на любимом свитере распускается шерсть.


Рецензии