А хочешь я стих напишу для тебя?
Без всяких причуд и кровавых развязок.
В нем будет немного от папиных сказок
И снежистой ваты из снов декабря.
Как это ни странно, они у зимы
Гораздо теплее, чем сны наших вёсен.
Тебя ветер странствий с собою уносит.
Оставишь на память частичку Луны?
Постой, не беги… Не смотри на часы.
Они все спешат (неполадки с заводом)
На сутки, на месяцы, может на годы.
Останься, и я капли звездной росы
Тебе подарю. Их не счесть все равно –
Застыли во тьме мириадами вспышек.
Там тайные знаки Вселенная пишет,
Которые нам прочитать не дано…
Прости, я опять говорю не о том.
И это лишь стих. В нем герои ликуют.
Судьба не для них отольет свои пули,
Не грянет по ним злого выстрела гром.
Вновь небо трещит, разрываясь по швам.
За окнами снег – там опять непогода.
Ты знаешь, а грусть тоже женского рода…
… и выключив свет, я иду по делам.
Свидетельство о публикации №103060400671
Наташкины Приколы 22.03.2012 16:21 Заявить о нарушении
Вэльд 22.03.2012 17:28 Заявить о нарушении
А вы станьте сами внимательным, и вам понра внимание извне.
Наташкины Приколы 22.03.2012 17:48 Заявить о нарушении