Она прячет глаза от меня

Она прячет глаза от меня,
Я ее не увижу вовек.
Я уверен, что стал нынче я
Самый радостный здесь человек.

Я смеюсь и играю с людьми,
Люди думают, что я- король.
Я устал от всеобщей любви,
Что на самом – то деле есть боль.

Она хочет исчезнуть вдали,
Я, ее обогнав, убегу.
И меня не увидеть в пыли
Тем, кто любит на каждом шагу.


Рецензии