Своей девушке, вернее её глазкам

Смотрю в глаза зелёные твои,
Хочу понять, о чём мечтаешь ты.
И две волны зелёных этих глаз
Уносят меня вдаль, где мы одни.
Я погружаюсь глубже, я плыву,
Я дна зелёного достичь хочу
Ведь там, на дне, возможно скрыт ответ
На все мои вопросы о тебе.
Смотрю на мир сквозь призму твоих глаз,
Парю во мгле зелёной словно тень
И с каждою секундой сознаю,
Что я люблю тебя сильней, сильней!
Но очень скоро понимаю я,
Что не достать зелёного мне дна,
И вряд ли я смогу найти ответ
Ведь про любовь ответов просто нет.
И потихоньку выплываю я,
Приобретает мир привычные цвета,
Ты смотришь на меня, твой взгляд на мне,
Что видишь ты на карей глубине?..


Рецензии