Диалог 0131

Что важнее - деньги, или любовь?
Любовь, как я это понимаю, такая приятная форма пограничного состояния психики, вызванная отсутствием нормального секса. А деньги – это специальная цветная бумага, которая обменивается на всякие блага. Все понятно, или продолжать?
Ты соображаешь!
Не воспринимай, как укор.
Ну, подруга, я тоже кое в чем знаю толк.
И чем ты там занимаешься, мистер умник?
Тем, чем можно зарабатывать, не продаваясь...
«Мы все торгуем собой всерьез!»
«Пой песню, пой!»
А ты не пытался предлагать свое умение делать то, чего не умеют другие?
…Почему-то в голову приходят мысли о каких-то экзотических извращениях.
Любой человек не без комплексов.
Вряд ли за это дорого платят, скорее, дорого расплачиваются.
...Кому как повезет.
Однако, вот наблюдение - есть таланты, которые не надо спешить демонстрировать. Кто-то может решить, что без них ему никак не обойтись.
И пусть себе, лишь бы не задаром.
Как сказать, не все, за что дают деньги, одинаково интересно. Я уж не говорю - безопасно для здоровья, физического и нравственного. Считается, дороже всего оплачивается то, что связано с риском для жизни, или преступлением границ морали.
Надо себя перекраивать, ведь все мы, в конечном счете - трансформеры.
Если не боишься однажды утром не узнать себя в зеркале…
Вот и упражняйся! Тренируй обаяние.
«Гений делает что хочет, талант - что может.»
Ты гений?
Могу сказать лишь, что я не вовсе бездарен.
От тебя что-то зависит?
Если бы не так, откуда бы тогда я брал деньги?


Рецензии