Сама не знаю...

Я не отвечу тебе, если спросишь ты почему...
Мне просто нечего будет тебе ответить.
Сама не знаю, и в толк никак не возьму
Как так спонтанно могу потерять и встретить.
Возможно, эту любовь я вновь захочу вернуть
И все ошибки загладить единым взглядом...
Не дай мне прошлое в памяти встрепенуть.
И возвратиться не дай.
Нам ведь это совсем не надо...


Рецензии
ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ...В СТРОЧКАХ ВСЕ СВЕТЛО И ГРУСТНО,,,
В ГЛАЗАХ СТРАСТЬ

С ув. Ronyn one

Ronyn One   04.06.2003 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, именно это и на душе...

Данита   07.06.2003 01:46   Заявить о нарушении