Мимолетная встреча...

Мимолетная встреча
Улыбки, глаза
Лишь единственный вечер
и чужая страна.

Утро быстро сменяет
сумрачный свет..
Что-то в нас изменяет
восходящий рассвет..

Страстных губ поцелуи,
тихий шепот и смех..
Своим чувствам холуи
в череде многих лет.

Мимолетная встреча
улыбнулась душа...
Удивительный вечер.
Ночь была хороша...


Рецензии
почему никто не пишет рецензии? странно! по-моему, такое хорошее стихотворение... просто замечательное! :)
с восторгом,

Панова А.В.   16.06.2003 16:07     Заявить о нарушении