Ах, если б я могла...
любимой быть тобой...
Тогда б одной безумною мечтою
стало меньше.
Тогда б в душе моей
вновь воцарил покой,
и в вечность превратился миг
любви безудержной, горячей, нежной...
20 июля 1998 г.
Свидетельство о публикации №103060400568