Я так хочу, и потому так будет!

Сегодня у меня хороший будет день.
Я так хочу, и потому так будет!
Мне утром было просыпаться лень,
И я ждала пока меня разбудят.
Мне довелось поссориться с родными,
Бывает буря и в стакане чая,
А по пути проезжие машины
Летели, автостоп не замечая.
Но, вопреки простому невезенью,
Я говорю своей судьбе: Хочу,
Чтоб этот день прошел, как исключенье,
Она поможет мне, а в чем - я подскажу!

04.06.03


Рецензии
Позитив - это здорово!
Впору и землю повернуть, рычаг бы найти.

:)
shamilpan

Евгений Шамильпан   13.04.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.