полчаса...

полчаса - неужели так много?
полчаса -это к счастью дорога.
в полчаса можно просто расстаться
и в толпе среди грез потеряться

полчаса - и упрек и обида.
полчаса - не прошло,не забыто...
полчаса - словно голос или рока -
и стою я в метро одиноко..

полчаса - не забыть, и не помнить,
полчаса - разорвать темнокрылую полночь,
полчаса - своим криком истошным
разве можно вот так - ненарочно?

полчаса - и семь букв как в висок,
полчаса - я спускаю курок...
полчаса - разбивается вдребезки сон...
пол часа, пол мечты, половина и он...


Рецензии