Ночное ностальжи

В любую ночь мне снится только дом.
Тот дом родной, та чудная обитель,
где жизнь и детство сплетены в одно,
и счастьем сердце хочется насытить.

Мне снится жизнь, где мама снова рядом
Царит любовь, что так пьянит меня...
И пусть сей сон минутой будет сладок,
Я так прошу - не покидай меня...

Не уходи, пусть хоть одна частичка,
от жизни той останется во мне..
Я здесь одна, как маленькая птичка,
что помнит дом, живя не зная где...

Не уходи.Побудь еще мгновенье...
Еще минутой сердце ублажи..
Покой забрав с собой,оставь мне в утешенье
Хоть призрачного счастья миражи...


Рецензии