Сны ветра. СонII. Комната
тени. вечно открытые двери
тёмной комнаты. чья-то рука,
музыка, приступы лени.
всё затихает. сумрак. темно.
окна открыты. в ночь.
босиком. всё равно...
мысли давно забыты.
звёзды. столбы.
и поминки мечты...
воспоминанья. эх, снега бы...
небо, полное мудрости и пустоты...
Свидетельство о публикации №103060400532
В.Экспресс 21.06.2003 20:02 Заявить о нарушении