А собачка смотрит грустно

А собачка смотрит грустно
Ей не нравится капуста
И пирог,который мама
Предлагает ей упрямо.
Хочешь,я тебе,собачка,
Подарю свою жевачку.
Мне ведь это очень просто:
Одного с тобой мы роста.


Рецензии