Я говорю с тобою на латыни...

Я говорю с тобою на латыни,
И речь твоя приятна и легка,
Как эти низовые облака,
Зовущие в познание пустыни.

Когда с тобой о вечном говорю,
Я чувствую божественную старость,
И говорить с тобой всю жизнь осталось,
И кажется, что я тебя люблю.

Я наполняюсь смыслом, его пью,
Одежды отпускают мои плечи...
Тебя познать теперь мне станет легче....
И снова на латыне говорю.


Рецензии