Там, где счастье..

Ты говоришь, чтосчастье есть,
Но где его найти?
И ждешь, когда наступит ночь,
Чтобы опять придти.
Прикосновенье твоих рук,
Меня бросают в дрожь,
А губ горячих поцелуй
На рай земной похож.
Твой голос и обрывки фраз,
Что шепчешь ты в бреду,
Движенья губ, сиянье глаз-
Себя в тебе найду!
Ты любишь жизнь, в тебе Огонь
Горит неугасимый,
Но знаю, не одну меня
Завешь своей любимой.
Привык ты слышать "Да" в ответ,
Играть в любовь вслепую.
Еще не раз, встретив рассвет,
Обнимешь ты другую.
Капризы женские и лесть
Встречаешь на пути
И говоришь, что счастье есть,
Но КАК его найти?...


Рецензии