сегодня...

вчера пролетело,
меня не задело,
его ли задело,
за душу взяло?

сижу и скучаю,
ни кофе, ни чаю,
ни жду, не встречаю,
чтож произошло?

экспромтом стихи,
на небе штрихи,
беги не беги,
уже не повезло!

душа холодеет,
меня не жалеют,
стихи не болеют,
да, меня развезло!!..

Неужто влюбилась,
сама напросилась,
сердце распилилось,
напополам...но
.....


Рецензии