Не беги ты в объятия сумрачной лени...

Корнилову Егору на Ты увидишь его

Не беги ты в объятия сумрачной лени,
Свое счастье продолжи искать.
И найдешь ты все то, не склоняя колени,
О чем раньше мог только мечтать.


Рецензии