*** Не потому, что вдохновенье
Не потому, что вдохновенье просит,
А потому, что у моей любви
Надолго затянулась осень.
Цветы завяли, потускнели дни
Дождями - слезы, в настроеньи - ветер,
Быть может после осени – зимы
Не будет и наступит сразу лето.
Я не надеюсь повстречать весну,-
Она меня так долго избегала,
Быть может: это жертву ей несу,
Пишу стихи, и для того страдала?
08.05.03
Свидетельство о публикации №103060400478
Лен,куда пропала?
Денис
P.S.У меня аська 300175390, может как-нибудь пообщаемся?
Deathка 28.06.2003 14:37 Заявить о нарушении