Вера
Что над вашими головами вьется,
И сквозь сон все-таки понимаете,
Что проснуться все равно придется.
И никто не знает во что это выльется,
Когда вера с грязью смешана.
И совсем не вопрос это, а пыль в лицо:
"Какова глубина этого моря безбрежного?"
А захочешь встать и выкрикнуть
То, что хочешь свободы глупой,
И из жизни все те тупые дни вычеркнуть,
Как из тетради слова за одну минуту.
Ну а если душа твоя рваться будет
И пытаться из тела ненужного вырваться,
Скоро все она сама по себе забудет,
Стоит лишь горечью слез ей чужих вымыться.
И если толпа серая не затопчет совести,
Что как животное свирепое с шумом дышит,
Впрочем к чему тебе теперь эти тонкости,
Ведь все равно тебя никто не услышит...
Свидетельство о публикации №103060400477