*** Мы напишем контракт любви...

Мы напишем контракт любви
И поставим печать разлуки,
Обязательства все свои
Обозначим любовной мукой.
Рассчитаем доход души
И потратим  на счастье честно,
Я прошу тебя: подпиши,
А печать мы поставим вместе!!!

07.05.03


Рецензии