Кожными линиями пальцев
Ты спишь, любимый, а я как ловец снов собираю тебе самые лучшие видения.
Я разглажу твои морщинки кончиками пальцев, проведу по всем кожным линиям твоего лица. Скользящими движениями проведу по таким родным ямочкам на щеках, по любимым губам.
Ты вздохнешь во сне, а я поймаю твой выдох. Все лишние переживания дня, всю дневную злость ты выдохнешь и станешь прозрачнее и светлее. Ведь ты знаешь, что я рядом, чтобы разделить с тобой твои печали, выкурить их как сигарету, которую мы с тобой курим на двоих. И когда ты избавишься от своих переживаний, когда ты их выдохнешь, ты облегченно улыбнешься, а я улыбнусь тебе в ответ, хотя ты и не заметишь этого.
Только после этого я смогу заснуть, спокойно упав в объятья сна. Но даже во сне я буду соприкасаться с тобой, пусть даже только кожными линиями пальцев…Я буду близко.
03.06.2003
Свидетельство о публикации №103060400046
эх так просто и так правдиво аж до слез
Кристина Рзаева 13.07.2005 19:31 Заявить о нарушении