Жила без печали с сестрицами я

Жила без печали с сестрицами я
(четыре сестры нас было).
Жестокий отец замуж отдал меня,
а я жениха не любила.

И этот мужчина меня не любил,
и я его не любила.
Четыре сестры, четыре сестры,
четыре сетры нас было.

Прожить с нелюбимым я жизнь не смогла,
я ядом его отравила,
на кладбище бедном средь прочих могил
теперь и его есть могила.

Зачем же, зачем он меня не любил,
зачем я его не любила!
Четыре сестры, четыре сестры,
четыре сестры нас было!


Рецензии
А теперича привет Кузмину. И многих Вы еще так окучили? :)

Брятов   03.10.2003 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.