Творческий Кризис

Белый котёнок по имени Бинки
Носит за поясом меч;
Белый котёнок по имени Бинки -
Маленький чёрный смерч;

Ходит по улицам, радостно жмурится,
Глядя на Солнце с небес;
Белый котёнок по имени Бинки
Прячет под мышкой обрез.

Белый котёнок не воет как волки,
И соловьём не поёт,
Он не летает, и плавать не любит:
Он молча по жизни идёт;

Белый котёнок по имени Бинки
Носит дурацкий колпак;
В поисках пищи гуляет по крышам
И не боится собак.

Белый котёнок не курит гашиша,
Пиво не пьёт и не ест -
Предпочитает дым от пожарищ,
Страх и кровавую честь;

Робко, как мышка, живёт в преисподней
И не боится сгореть
Белый котёнок по имени Бинки.
Ангел по имени Смерть.

3-14.05.`02
© Dorian S. Evening


Рецензии
Бинки и смерть. Интересное сочетание.

Л.А.   04.06.2003 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.