Мало романтики а что делать?

Я не знаю зачем ты здесь...
Что ты делаешь в этих богом забытых краях...
Ты еще не устал от коллекций потеряных снов...
Странное дело, но я где-то слышал...
Это было... не помню  с чьих слов...
Есть женщины, которым противны цветы...
Есть женщины, просто живущие в мире
Есть женщины, ждущие сладких оков...
И знаешь ли ты,
что есть женщины. которым не трудно раздеться,
когда некуда деться...
Когда просто надо согреться...
Вся беда только в том,
что романики мало...
Все мужчины на фронте...
Все поэты пропали.....


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Читала несколько раз и это заставляет задумываться о смысле
вопроса.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Jeannette   04.06.2003 22:42     Заявить о нарушении