*** конец делу венец***
Роман в кавычках или без
На этом я прерву.
К Лауре в зАмок зря полез
И вот – сижу во рву.
Стихи корявы и страннЫ.
Похоже не Петрарка я.
Незванный гость ЕЕ страны,
Где светит солнце яркое.
Она как солнце, как алмаз,
А я в ее лучах,
Стихами – душу напоказ,
Стою в одних трусах.
Балет. Финал. Замерз ужЕ.
Пора и одеваться.
Пойду «согреюсь» на фуршет,
Наивный доктор Ватсон.
( К тому, что не волшебник я.)
И все, чего достиг,
Что фея милая моя
Раз похвалила стих.
Увы! Я просто стихорубка
Для перемалыванья строк,
А что душа и сердце хрупкое ….
. . . . .
Шаг ее верен, хоть и строг.
Уйду я лучше в неизвестность,
Чем ждать того, чего и нет,
Вымучивая лишь любезность.
Ну я пошел.
Пока!
Поэт.
Свидетельство о публикации №103060400424
юмора приправа,
А душа, как губка,
так что, ждёт Вас СЛАВА!
Хорош стих.
Спасибо.
Инга Грин 19.12.2003 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Слава, конечно, вещь приятная, но я
о ней пока как-то мало думаю.
Сиражи 22.12.2003 11:34 Заявить о нарушении