16 серых слов

Серые обои,
Серые глаза,
С серых туч на землю
Серая слеза.

Темной ночью серой
Серых звезд не счесть,
Лишь во снах коротких
Помню что цвет есть.

В серое оконце
Серый лучик бьет,
Где-то чье-то счастье
Серым расцветет.

Серые улыбки
Серых тусклых дней,
Я цветов не вижу,
Оттого больней.

Тяжестью заката
Давит серый плен
Глупых ожиданий
Серых перемен.

Серым льдом в охапку
Серый страх схватил.
Смысл есть бороться,
Нету только сил..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.