Холодная музыка...

Холодная музыка,
Холодное лето.
Где, скажи, потерял я
Неизвестное это?
Где, скажи, мне найти
То, что вечно не с нами?
В бесконечном пути
Я ищу вас глазами.
Где, скажи, отыскать
Мне мое воплощенье?
Где я жив, а где лишь
Я игра отражений?

31.01.2000


Рецензии